Para este 2013 tenemos nuevos proyectos e ideas para el blog entre ellos, queremos contactar a personas fuera del pais con personas de Sonsonate que no tienen acceso a internet, tambien queremos apoyar a pequeñas empresas pero eso nos generar unos gastos porque lo que solicitamos el apoyo de quienes quieran ayudar pueden donar lo que deseen a travez de paypal.
domingo, 2 de diciembre de 2012

SONSONATE FC VRS GUAZAPA

SONSONATE FC ESTA JUGANDO CON LA ESCUELA DE FOOTBALL DE GUAZAPA

El Sonsonate FC esta jugando en el Ana Mercedes Campos por los cuartos de final contra la Escuela de Football de Guazapa a terminado el primer tiempo con un empate 0-0 se espera que en los próximos 45 minutos la historia cambie.

Minuto 4 del segundo tiempo Marvin Monge pone adelante al Sonsonate con Marcador de Sonsonate 1 Guazapa 0.

Minuto 18 y e Marcador se mantiene igual Sonsonate sigue arriba en el marcador, esperemos que siga así.

Minuto 45 del tiempo complementario Gol de Guazapa por parte de Luis Benavides, Marcador Sonsonate 1, Guazapa 1 se tendra tiempo extra.

Tiempo extra minuto 6 Guazapa mete gol marcador Sonsonate 1 Guazapa 2.

4 minutos restantes para que acabe el segundo tiempo extra y el marcador sigue igual al favor de Guazapa.

Finaliza partido con marcador Sonsonate Fc 1-Guazapa 0.